联系我们CONTACT US
  • 客服热线:(0571)89005905
  • 公司传真:(0571)89005111
  • 公司地址:

    浙江省杭州市余杭区钱江经济开发区兴国路528号1幢(物产中大实业园区内)

公司新闻
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

物产中大集团副总裁李兢一行莅临我司调研指导(图)

发布时间:2018/06/15

 

6月14日上午,物产中大集团副总裁李兢,中大大发实业董事长、党委书记张力,总经理朱清波,物产中大集团实业管理与安全生产部总经理助理柯利民一行来我司调研指导,大发888黄金版手机经典版董事长郑光良、总经理杨哲昕陪同,公司领导班子成员参加调研会。

 

 
 
 

首先,公司董事长郑光良详细介绍了大发888黄金版手机经典版的发展历程及发展战略,描述了公司发展的各个阶段的不锈钢行业特点、公司业态、盈利模式及发展规模,介绍了公司未来的盈利模式及业务战略,阐述了公司当前发展的痛点并分析了原因。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

随后,公司总经理杨哲昕作专题汇报,介绍了不锈钢2018年至今的经营数据,汇报了1-5月工作取得的成绩和亮点,指出了问题和不足,并列举了需要集团支持的要素。然后公司常务副总经理范小伟、副总经理肖英杰、沈伟先后就分管工作进行了发言。

 

物产中大集团副总裁李兢充分肯定了大发888黄金版手机经典版这些年来发展取得的成绩,同时也对不锈钢未来发展提出了新的要求,一是要有方向,不锈钢拥有非常好的客户资源,要结合目前不锈钢产业,瞄准行业发展方向,走出自己的“专业化”道路;二是要有突破,不锈钢要在发展的过程中做好商业模式、盈利模式的突破和创新,一定要有自己的产品和核心竞争力;三是要有思想,李兢副总裁说不锈钢班子成员一定要有思想,要多多思考产业发展,提前布局规划,多利用“头脑风暴”的形式,在“实业化”的板块中,建立起自己的品牌和市场份额。