联系我们CONTACT US
  • 客服热线:(0571)89005905
  • 公司传真:(0571)89005111
  • 公司地址:

    浙江省杭州市余杭区钱江经济开发区兴国路528号1幢(物产中大实业园区内)

集团新闻
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻

物产中大旗下中大大发线缆与物产中大电机铁芯受邀参加2018中国西安国际科学技术产业博览会

发布时间:2018/08/13


    2018年8月10日,2018中国西安国际科学技术产业博览会暨第13届中国西安国际高新技术成果交易会(以下简称“科博会”)在西安曲江国际会展中心盛大开幕,浙江中大大发线缆有限公司和物产中大电机铁芯制造有限公司代表物产中大集团受邀参加本届科博会,集中展示了集团在电线电缆、电机铁芯等高端实业制造领域的最新科研成果,引起广泛关注。

本届科博会以“创新驱动发展· 科技引领未来”为主题,涵盖智能制造、电子信息、航天航空、新材料、生物技术、新能源、节能环保、智慧医疗、物联网、金融服务等众多高科技产业领域,共有来自30多个省市400余家科技企业参展。

参加科博会的浙江中大大发线缆有限公司是集团高端实业的重要代表性企业,专业生产各类建筑用布电线、控制电缆、塑力缆及220KV及以下各电压等级的电力电缆、各种矿用电缆、橡套电缆、计算机电缆、电梯电缆、防火电缆等多系列特种电缆产品;2009年获得国家高新技术企业认定,2017年被浙江省科学技术厅认定为浙江省省级企业研究院,进入“浙江制造2025”团体认证。

物产中大电机铁芯制造有限公司致力为电机、发电机客户提供定、转子铁芯及冲片的整体解决方案,专业生产各类发电机(核动力、风力、水力、火力),交流高中低压(防爆)电机,直流电机,新能源汽车电机等,配套高效节能的定转子铁芯、铸铝转子、定转子冲片、制造模具和二类工装等,年产能10万吨。

在本届科博会上,两家公司带来了铜芯陶瓷化硅橡胶绝缘不锈钢联锁装铠防火电缆、铜芯陶瓷化聚烯烃绝缘不锈钢联锁装铠防火控制电缆、煤矿用移动屏蔽高压橡套软电缆、盾构机控制电缆、定转子铁芯等众多产品,吸引了来自众多国家的科技工作者驻足洽谈,现场与多家企业和参展客户开展交流,达成多项合作意向,被组委会授予参展优秀企业奖项。

作为中国供应链集成服务的引领者,物产中大集团坚持“一体两翼”发展战略,聚焦供应链集成服务主业,发力金融服务,拓展高端实业,始终聚焦国际高新技术与创新成果,不断提升科技创新能力,打造具有国际影响力的新锐科技产品。

 

链接:2018中国西安国际科学技术产业博览会暨中国西安国际高新技术成果交易会以创新驱动发展 共享科技成果为主题,涵盖硬科技、智能制造、电子信息、军民融合、航天航空、3D打印、新材料、生物技术、新能源、节能环保、智慧医疗、物联网、金融服务等众多高科技产业领域为期三天的展会共有来自浙江、甘肃、陕西等30余个省市1000余家科技企业参展。

科博会自2005年起已成功举办了十二届,推荐项目达1000多个,300多个招商引资项目在会上签约,合同金额近500亿元人民币,取得了显著的社会效益和经济效益,在全国的影响也越来越大,被媒体誉为西安一张新的“城市名片”。
新闻来源:物产中大集团